Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: Работа/учеба и няня

04.08.07 11:22
Re: Опрос: Работа/учеба и няня

Mary Anne местный житель
Mary Anne
в ответ Shahinja 04.08.07 08:53
На последнего.
Блин, девчонки, я удивляюсь, как вы вс╦ успеваете? И карьеру, и детей, и хозяйство?
Тут пока по хозяйству пошуршишь, по магазинам, потом с реб╦нком позанимаешься, погуляешь, уже к вечеру ничего не охота. Никакого вдохновления и сил. Если белье гладить или кроить что-нибудь я еще могу, то на творчество меня ну абсолютно не тянет(((
Выходные посвящены разным культурным программам и развлечениям типа прогулок по окрестностям, музеям и замкам. Или просто с друзьями встречаемся или на детскую площадку - а то и закиснуть можно без общества.
У меня и шарашка-то крохотная, и куча планов в голове, как вс╦ это расширить, но для этого или мужу нужно полностью от переработок отказаться(считай, уволиться), или нанять себе гувернантку, кухарку и горничную.
Видать, по натуре я просто улитка и быстро выбиваюсь из сил.
Как представлю себе, что буду на 100% где-то впряжена в дело, пусть даже любимое, мне просто страшно.
Кому как, а мне своего реб╦нка 2 часа в сутки видеть мало. Может, когда подраст╦т? Так вроде через пару лет и второго пора заводить, и что потом - та же катавасия опять с начала? АААА!
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на