русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Игрушки детям.

19.07.03 13:26
Re: Игрушки детям.

kerze прохожий
kerze
in Antwort Camel 19.07.03 09:40
По-моему , статья неплохая !
Моей дочери 5,5 лет , сыну 3 . И я к этому вопросу подхожу так :
- сына стараюсь пока в игрушечный магазин с собой не брать (мои нервы мне дороже ! )
- если так получилось , что в магазин иду вс╦ - таки с сыном , то при приближающейся истерике переключаю его внимание на что - нибудь другое ( как например , лопатка , наклейки , маленькие , но очень забавные фигурки персонажей из мультфильмов и т.п. )
- дочь уже хорошо понимает , что такое " дорого " . Она знает , что если мы именно сейчас купим эту дорогущую игрушку , то , например , нашим кискам ( у нас 2 ) дома будет нечего кушать до следующей зарплаты . Поэтому я не слышу от не╦ слова : " Купи - и - и ! " Она всегда сначала спрашивает : " А 50 ┬ - это дорого ? " А потом уже : " А я могу это получить на День Рождения ? Или взять деньги из моей копилки ? "
- но праздники - это свято ! На Дни Рождения дети выбирают подарки сами , многое дарят кр╦стные , родственники . Я где - то прочитала , что в Китае реб╦нок получает от каждого по 3 подарка : Игрушку - для него самого , развивающую - для его умной головы и какую - нибудь вещь ( костюмчик или носочки и т . п . ) - на радость родителям . Я стала всегда делать такие подарки детям родных , и теперь мои детки тоже получают такие объ╦мные подарки ( и совсем не обязательно очень дорогие ).

Sprung zu