Login
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aqua toffana прохожий
in Antwort BloodRina 03.08.07 11:43
МАЛАДЕЦ ВЫ!!!!! я с вами абсолютно согласна! что это за примитивные не достойные человека нормы, и что это за отмазки и извинения наркомании или пьянства. просто страшно за подрастающее поколение. уважение к себе ноль! уважение к окружающим ноль! забота о детях ноль! детям надо пример подавать хороший, чтоб они росли сильными интеллигентными серь╦зными и с высокими требованиями к себе. у меня прямо слезы на глаза наворачиваются когда я думаю о детишках растущих в семьях алкоголиков и наркоманов. избавлять этих детей от таких семей! и надо учиться отрываться и "отдыхать" цивилизованно, а не садясь на иглу или таща домой после работы бутылку водки. в среде, в которой мы живем, не то что наркотики, любой алкоголь это табу, если дети в
доме. курение НЕ ПРИ ДЕТЯХ еще туда сюда. просто надо для детей ставить высокие нормы поведения и учить их быть хомо сапиенс, как вы хорошо сказали, а не какими то опустившимися товарищами которые день не могут прожить путево не зарядившись "бензином". все отмазки слабаков, которые не могут что-либо изменить к лучшему, сказать "нет, так дело не пойдет", взять на себя ответственность за свою жизнь и за жизни близких людей.