Вход на сайт
Опрос: Работа/учеба и няня
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shahinja 03.08.07 16:28
Ну почему тут всегда при разных обсуждениях сразу в какие-то крайности кидаться то начинают??? Ну почему у женщины должен быть только один выбор: либо работа, либо ребенок??? Неужели ну совсем никак нельзя совмещать??? При таком однобоком подходе, лично я, предпочла бы вообще не рождаться... женщиной. И почему Вы говорите, что ребенок посещающий полнодневный садик, а потом продленку в школе - сирота, а такая семья и не семья вовсе....
Ну, если конкретно в вашем окружении нет таких семей, то это же не значит, что их вообще не существует! Вот в моем окружении, например, нет полностью счастливых женщин, которые из-за детей прекратили свою трудовую деятельность, а теперь им уже все надо начинать с начала... а возраст уже не совсем маленький...
Но я не утверждаю, что АБСОЛЮТНО ВСЕ женщины нуждаются в трудовой деятельности для полного счастья! А вот лично мне для полного счастья еще и работать по своей профессии надо. И я вот уже устроила дочку (ей два с небольшим годика) в садик, где есть договоренность перехода на полный день, как только мне это актуальным станет. И сейчас я начинаю прикладывать все усилия, чтобы найти именно полноценную работу, а не просто подработки, что у меня время от времени случаются.... И что, исходя из Ваших рассуждений, моя дочка вот так вот резко сиротой станет????