Login
Опрос: Работа/учеба и няня
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja патриот
in Antwort Shutkama 03.08.07 15:13
тихо тихо.......... мы спокойно разговариваем. о 24 часах я не говорила. в моем примере у него только по 16-18 часов раб. день. знаю, что есть ученые с нормальными 8-часовыми графиками. Молодцы, если ваши семьи умудряются все совмещать. В нашем садике несколько подобных семей-исследователей, но либо по 1 ребенку в семье, либо куча стресса и некоторые стороны жизни хромают.
Ну , нет у меня примеров супер-человеков, которы ВСЕ умудряются охватывать. либо кому-то в семье приходилось бростаь работу, либо обоим приходится переходить на средний не особо амбициозный уровень, либо и то и другое вместе, т.к. дети растут и родителям важно проводить время с растущими детьми, по-семейному.
Думаю, что зависит еще от модели семьи, который каждый из нас стремится. Кому -то достаточно детей и мужа/жену видеть на выходных,а кому-то нужно как минимум каждый вечер в спокойной обстановке.
Ну , нет у меня примеров супер-человеков, которы ВСЕ умудряются охватывать. либо кому-то в семье приходилось бростаь работу, либо обоим приходится переходить на средний не особо амбициозный уровень, либо и то и другое вместе, т.к. дети растут и родителям важно проводить время с растущими детьми, по-семейному.
Думаю, что зависит еще от модели семьи, который каждый из нас стремится. Кому -то достаточно детей и мужа/жену видеть на выходных,а кому-то нужно как минимум каждый вечер в спокойной обстановке.