Вход на сайт
Опрос: Работа/учеба и няня
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 03.08.07 12:05
В ответ на:
Ох, Ань, ясли тоже могут очень дорого обходиться... Когда я искала место для своей дочки, то была в разных садиках (у нас в округе нет яслей ), где берут детей до трех лет. Так вот в одном садике полный день для трехлетки стоит 245 евро в месяц, а для двухлетки цена удваивается!!! И никто не будет доплачивать тебе, ежели супруг получает больше определенной суммы... Вот так вот и начинают мамы работать исключительно на присмотр за своими детками, но зато с перспективой самой таки через годик-другой уже нормально зарабатывать.
дык, я знаю. у меня одна знакомая за 300 евро в мес. ишачит на практике полную рабочую неделю с 2 детьми, только чтобы ее потом куда-нибудь вообще взяли по
специальности, а то везде нос кривят, что за 30 и с детьми... Ох, Ань, ясли тоже могут очень дорого обходиться... Когда я искала место для своей дочки, то была в разных садиках (у нас в округе нет яслей ), где берут детей до трех лет. Так вот в одном садике полный день для трехлетки стоит 245 евро в месяц, а для двухлетки цена удваивается!!! И никто не будет доплачивать тебе, ежели супруг получает больше определенной суммы... Вот так вот и начинают мамы работать исключительно на присмотр за своими детками, но зато с перспективой самой таки через годик-другой уже нормально зарабатывать.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *