Вход на сайт
Жизнь с наркоманом!
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bonnisv 03.08.07 11:31
В ответ на:
а вы не спрашивали, у вашего мужа лопатки не чешутся, может у него там уже крылышки как у святого режутся
здесь в интернете мы все хорошие семьянины и примерные мужья и матери, а как на самом деле еще вопроос
а вы не спрашивали, у вашего мужа лопатки не чешутся, может у него там уже крылышки как у святого режутся
здесь в интернете мы все хорошие семьянины и примерные мужья и матери, а как на самом деле еще вопроос
я не знаю ни одной семьи (кроме моих бывших соседей по коммуналке-конченых алкоголиков и уголовников), в которых водка была бы нормой жизни. Страшно, когда кто-то считает это нормой, когда такие нормы передаются детям... Мы не животные и животное в человеческом обличии я рядом с собой не потерплю, пусть деграгирует один, если не в состоянии жить как хомо сапиенс
Так и уголовники и извращенцы нормой станопвятся... потому что в некоторых семьях такие нормы, потому что люди так себя "уважают". Может ты мужу водочку подливаешь
после трудового дня, не знаю, но что это не норма в цивилизованном мире-это точно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!