Вход на сайт
Опрос: Работа/учеба и няня
2002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljona25 03.08.07 09:15
выше и неоднократно говорилось, что легче всего переложить заботы на няню/бабушку/ясли... У меня кроме мужа Германии нет никого, и все обязаности, а это матери, жены, со всеми вытикающими, я исполняю сама. Успеваю ли я? Да. Каждый день обед свежий в 2х вариантах, для мужа и ребенка. Свежая рубашка каждый день мужу. С ребенком погулять, покормить, спать днем положить, читать, час занятий в день(письмо, счет и тд.)В магазин сбегать, квартиру прибрать. При ходу мужа с работы быть "при параде".Это то что каждый происходит. На себя время хватает. Вечером с мужем телевизор посмотреть надо( ему надо, а не мне) Час перед сном обязательно книжка.
Ещ╦ хочу заметить что 11 классов я закончила в середине 9го класса(14,5 лет) и институт за 3 года, между школой и институтом был перерыв 5 лет в течении которых я работала и гуляла. А вот теперь дома сижу и не жалею. Со следующего года доска на полный день в садик пойдет, а я опять начну учиться
Ещ╦ хочу заметить что 11 классов я закончила в середине 9го класса(14,5 лет) и институт за 3 года, между школой и институтом был перерыв 5 лет в течении которых я работала и гуляла. А вот теперь дома сижу и не жалею. Со следующего года доска на полный день в садик пойдет, а я опять начну учиться
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом