Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: Работа/учеба и няня

03.08.07 09:18
Re: Опрос: Работа/учеба и няня

Shutkama свой человек
Shutkama
В ответ на:
Подняв детей до более-менее самостоятелъного уровня, можно уже полностью и о себе подуматъ. Это никогда не уйд╦т от тебя. Исключаем, конечно же, научных работников.

Эх... так вот в этом то и проблема. И, как я поняла, и автора темы тоже... Только мне еще хорошо, наука такая, что можно и дома по ночам ею заниматься. А автор темы без своих колбочек да пробирочек ничегошеньки не сделает... а тут все заладили: не отдавать няням и точка.... И еще есть одна проблема: в науке практически невозможно работать полдня... Эффективности от такой работы вообще нет... вот и думают люди о полнодневных садиках и продленках... И, лично я, ничего плохого в этом не вижу. Про грудничка полностью согласна, что все же лучше с ним этот первый год провести. Вот сама с дочкой уже два года провела, хотя мне повезло: первые 8 месяцев (пока дочка не поползла) я на дому ухитрялась мелкие задачки для одной фирмы делать, а вот как она поползла, то тут уже не до науки было... Но, к счастью, и в Германии есть садики! И даже хорошие садики есть! Наш садик мне все больше и больше нравится, а уж пользы дочке он много принес и, думаю, что и еще больше принесет!

Перейти на