Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Русский акцент

02.08.07 05:34
Re: Русский акцент

lerochka-lerusja завсегдатай
в ответ Babka 02.08.07 02:41, Последний раз изменено 02.08.07 06:30 (lerochka-lerusja)
В ответ на:
Меня шокировало не желание избавиться автора-Ангелочка от акцента (вполне нормальное желание), а его неуважительное, я бы сказала, уничижительное отношение к собственному родному языку и своим корням.

а кто это такое написал? что-то я не заметила. вот это да, надо же так перефразироватиь и преувеличить все что я написала. Аж смешно становится. Ни слова не сказала о своих корнях.
Там в сосед. ветке начали уже распределять в какой среде должны быть мои дети, которых у меня нет. тут такие интересные личности, которых я не понимаю. Уверяют, что я должна русский знать и мои дети тоже и еше они должны быть в русской среде. Чего я совершенно не понимаю. Мой муж немец, он совершенно не знает русского. Эт я с ним чтоли должна на русском обшаться? Он мне с самого начала сказал, что русской он не любит и его учить из-за меня не собирается, он ему совершенно не нужен, ведь он не в россии. К нам почти 2 года назад русская моя знакомая из росии приезжала (получилась так что она к парню ехала, он ее кинул и ей некуда ехать стало). Так она немного нем. знала. И мой муж сказал, что при нем мы должны только на нем. разговаривать, потому что русский он не понимает. Так зачем мне русский? На работе коллеги тоже немцы, в магазине тоже. А насчет детей. Моему мужу небезразлично окружение своих будуших детей. И я не думаю что это будут русские. И не думаю что ребенок будет на русском разговаривать - с кем? Точно не с папой.
так что люди, не надо переворачивать мои слова. я ничего плохого не писла и писала только свое личное мнение.

Перейти на