Login
Русский акцент
4576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lena_dan старожил
in Antwort Irma_ 01.08.07 20:02, Zuletzt geändert 01.08.07 20:16 (lena_dan)
да это не гордость, имхо.
Я согласна с
Shahinja
(патриот)
и с
Рыжая Лиса
(коренной житель)
Я бы счастлива была бы овладеть немецким языком, хотя бы на уровне моего русского. Но мой акцент...увы и ах, останется со мной.
Я согласна с
Shahinja(патриот)
В ответ на:
30/7/07 20:17 В ответ lerochka-lerusja 30/7/07 16:14
--------------------------------------------------------------------------------
эх, не у всех же такие комплексы по жизни, милочка. многие выбирают круг общения без нац. признака
30/7/07 20:17 В ответ lerochka-lerusja 30/7/07 16:14
--------------------------------------------------------------------------------
эх, не у всех же такие комплексы по жизни, милочка. многие выбирают круг общения без нац. признака
и с
Рыжая Лиса(коренной житель)
В ответ на:
31/7/07 10:09 В ответ lerochka-lerusja 31/7/07 08:44
В ответ на:
Человек, забывший прошлое- не оценит будущее, народ, забывший свою культуру и язык- не будет развиваться. В любом нормальном саду и школе вам расскажут, что ребёнку ни в коем разе не помешает, а даже поможет родной язык его матери
31/7/07 10:09 В ответ lerochka-lerusja 31/7/07 08:44
В ответ на:
Человек, забывший прошлое- не оценит будущее, народ, забывший свою культуру и язык- не будет развиваться. В любом нормальном саду и школе вам расскажут, что ребёнку ни в коем разе не помешает, а даже поможет родной язык его матери
Я бы счастлива была бы овладеть немецким языком, хотя бы на уровне моего русского. Но мой акцент...увы и ах, останется со мной.