Вход на сайт
Анастасия +
1050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 01.08.07 11:51
В ответ на:
это для второго? :-)
а чего вы не хотите африканское/американское дать?...это *у нас там* проблемы с такими именами были, а тут вполне нормально...
Скажу как чел со стороны :-Р...мне тяжело воспринимать темненького парня с чисто русским или древнегреческим именем :-) ... в России и на Украине находились такие родители, которые дaвали своим темненьким детям имена типа Владимир, Алексей %-0
это для второго? :-)
а чего вы не хотите африканское/американское дать?...это *у нас там* проблемы с такими именами были, а тут вполне нормально...
Скажу как чел со стороны :-Р...мне тяжело воспринимать темненького парня с чисто русским или древнегреческим именем :-) ... в России и на Украине находились такие родители, которые дaвали своим темненьким детям имена типа Владимир, Алексей %-0
ага. так Константин - оно и есть вроде интернациональное, только англосаксы с С пишут, а немцы с К. у нас второе имя будет африканское, на папином языке. а это я так, подстраховываюсь...
слушай, а ведь Пушкина тоже Александр Сергеич звали... да и здесь у меня таких знакомых навалом. а то назовешь американским-английским именем, а ребенок по-английски будет плохо говорить, тоже не очень?

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *