Вход на сайт
Ваши дейсвия если вы находитесь в ситуац ALG2
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lerochka-lerusja посетитель
в ответ Margarita7 31.07.07 00:22
о детях пока еше не думаю, да и рано еше. ребенка надо суметь содержать. Я же не из тех, которые приезжают в германию, наколепают детей, потом у них нет денег на их содержание и родители покупают веши для детей на фломаркте или же жалуются как мало платит государство за содержание. дети не должны быть поводом для получения паспорта и последуюшего развода. детей можно всегда успеть наделать. но главным будет вопрос *а сумеешь ли ты содержать ребенка?*.
Ну а когда появится, то ему не нужен будет русский абсолютно. Ребенок же не в России родится и будет жить. И Русский совершенно ему не пригодится. Не хочу попасть в ситуацию, когда у ребенка только русские друзья и говорит он по-русски. Разумеется, надо знать несколько языков... Языков, которые нужны будут в Германии: английский, французский, на севере - датский.
Ну а когда появится, то ему не нужен будет русский абсолютно. Ребенок же не в России родится и будет жить. И Русский совершенно ему не пригодится. Не хочу попасть в ситуацию, когда у ребенка только русские друзья и говорит он по-русски. Разумеется, надо знать несколько языков... Языков, которые нужны будут в Германии: английский, французский, на севере - датский.