Login
что приготовить из фарша?
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Слонопотамчик 16.07.03 11:51
Мясо по-арабски. Нужен фарш говяжий или баранина, но я иногда и из свинины или свинины с говядиной делаю.
Фарш перемешать с мелко рубленной зеленью, поперчить и посолить и выложить на протвень ровным слоем толщиной в 1 см. Следующий слой - картошка кружочками, потом лук колечками и последний слой - помидоры кружочками - выпекать от 40 минут до часу, в зависимости от величины духовки - мнямка!
Leben und leben lassen.
Фарш перемешать с мелко рубленной зеленью, поперчить и посолить и выложить на протвень ровным слоем толщиной в 1 см. Следующий слой - картошка кружочками, потом лук колечками и последний слой - помидоры кружочками - выпекать от 40 минут до часу, в зависимости от величины духовки - мнямка!
Leben und leben lassen.
