Вход на сайт
во что надевать ребенка на "1 сентября!?"
1206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed коренной житель
в ответ Fire-fly7 21.07.07 21:54
я марочные вещи принципиально не покупаю и покупать никогда не буду. Хотите фоток, пожалуйста, хотя что они вам дадут? Первая 5 лет назад в одеянии из "С унд А", специально на день Х не покупали. Многие девочки были как и моя в Dirndl. Одевать ребенка нормального смертного, причем любого возраста, в костюм считаю извращением и очень плохим вкусом, особливо младенцы в тройке с бабочкой на собственных крестинах сочувствие вызывают.... Удобная, не сковывающая движения одежда для ребенка это всегда
Мальчик мой в этом году пойдет в школу в джинсах и футболке пиратской из "Х унд М"( не новое, но и не застиранное
) тк Шультюте я ему пиратскую сделала. Ощущение праздника одеждой не создается... а чувствовать себя в такой
серьезный момент удобно и комфортно более чем важно, сомневаюсь что в чем то новом(первый раз одетом), когда к тому же страшно испачкаться(мама будет ругать) или где то давит или трет, можно себя комфортно чувствовать в стрессовой ситуации... а согласитесь "первый раз в первый класс" это стресс и еще какой...

Мальчик мой в этом году пойдет в школу в джинсах и футболке пиратской из "Х унд М"( не новое, но и не застиранное