Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

во что надевать ребенка на "1 сентября!?"

21.07.07 22:26
Re: во что надевать ребенка на "1 сентября!?"

peggi_RU местный житель
ребенку возможно вашему и все равно. Но допустим мой, говорит я хотелбы такую то кофточку,,,, даже фирму сам говорит. Обувь я даже и не говорю что надо взять, что мол в лидла классно и дешево, нет он сам идет в гоерц и берет то что ему нравится. А вот мне например конечно бы может и было бы дешевле из лидла, но вот вид этих самых кофточек после регулярных стирок не нравится. А футболки вообще туфта, все вытягиваются.
Я например не перед какими родителями не выделываюсь, вообще ни одной живой души здесь не знаю, так что как вы говорите выпендрится не передкем. Беру то что нравится и на что деньги есть, чтоб душа радовалась. Вот например пример купила себе в том году майку габбану, в этом году месяц назад поехала подругу наведать она меня утащила закупаться, вообщем уговорила меня всять какуюту маечку за 12 евро не помню где....все поносила, постирала ровно 2 раза....в шарушках. А теперь сижу и матерюсь почти, так как мне не жалко за хорошую вещь вот как сегодня отдать сотку, а вот 12 евро выкинутых жалко, ....а теперь ведь я ее не одену
знаете давайте не будем спорить тут, у каждого свой вкус, свой взгляд на определенные вещи. Меня например мама еще в совке вещи из германии и америки качественные одевала. Вот в турции была, девчонки с хотеля, мол пошли да пошли по магазинам, я пошла зашла в один....и все свалила. Ну если я тут такие вещи не покупаю, так зачем они мне даже в 2 раза дешевле и там?

Перейти на