Вход на сайт
а какой завтрак кушаете вы?
2392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rotkapchen 17.07.07 14:26
Ой, какая классная темка! И насущная, потому что уж год как работаю, а все не могу себя приучить нормально завтракать.
До сих пор предпринимала следующие попытки
1. Кефир и
****шоколадная булочка
****Ciabatta (делается в духовке за пару минут)
****Круасон (тоже греется в духовке 20 секунд)
2. Йогурт (ну не могу я их много есть, мне от них плохеет)
3. мюсли (пока дожуешь, уже обеденное время наступает и шеф нехорошо глядит, когда я до работы добираюсь)
4. Всякие гадости типа Келлоггс, подушечек, риса - совесть мучает и через полчаса кушать хочется
5. бутерброд (лень и времени нету готовить)
6. Банан + любой другой фрукт (яблоко, нектарина, апельсин), по пути на работу
7. два шоколадных сырка из русского магазина
ПО-настоящему регулярно получается только вариант с кефиром. Однако надоел... Хочется оладушек, как раньше дома было (я вставала в школу, а мама уже оладушек напекла...), да кто ж их с утра жарить будет. А каши хоть и делаются быстро, да не люблю я их. И вообще горячего с утра не хочется.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
До сих пор предпринимала следующие попытки
1. Кефир и
****шоколадная булочка
****Ciabatta (делается в духовке за пару минут)
****Круасон (тоже греется в духовке 20 секунд)
2. Йогурт (ну не могу я их много есть, мне от них плохеет)
3. мюсли (пока дожуешь, уже обеденное время наступает и шеф нехорошо глядит, когда я до работы добираюсь)
4. Всякие гадости типа Келлоггс, подушечек, риса - совесть мучает и через полчаса кушать хочется
5. бутерброд (лень и времени нету готовить)
6. Банан + любой другой фрукт (яблоко, нектарина, апельсин), по пути на работу
7. два шоколадных сырка из русского магазина
ПО-настоящему регулярно получается только вариант с кефиром. Однако надоел... Хочется оладушек, как раньше дома было (я вставала в школу, а мама уже оладушек напекла...), да кто ж их с утра жарить будет. А каши хоть и делаются быстро, да не люблю я их. И вообще горячего с утра не хочется.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе