Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В школу 5, 6 лет

13.07.07 17:19
Re: В школу 5, 6 лет

yanmira завсегдатай
yanmira
В ответ на:
Получается, что в классе будут дети у которых разница в возрасте в год-полтора. Как это будет и будет ли сказываться на младших детях? Мне кажется, что в среднем, в таком возрасте год играет большую роль в развитии ребенка, так что не будут ли младшие дети дополнительно проигрывать по сравнению со старшими, которые еще год посидели в дет. саду?

Мне кажется только очень положительно. Дети будут больше учиться, у них будет лучший пример, будут быстрее развиваться.
Меня родители отдали в школы на год раньше чем надо было, брать не хотели , заставили какие-то экзамены сдавать. Но к моей большой радости они вс╦-таки добились чего хотели. Я была на год в среднем младше своих одноклассникоб, никаких пробле в начале, а далъше только плюсы. А тоже бабушки-т╦ти все охали-ахали: Куда вы такую маленькую, зачем реб╦нка мучаете... Бред полный. Очень даже мне по-началу в школе нравилось и училась всегда очень хорошо. Если реб╦нок не отста╦т в умственном развитии, то чем раньше он пойд╦т в школу, тем лучше. При ч╦м здесь рост/вес вообще не понимаю. По такой логике, те, кто меньше 160 (165, 170...)см не должны принимать в университет.

Перейти на