Login
Strannosti svekrovi...
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fodes 09.07.07 21:36
В ответ на:
Мысли такие были , потом она меня живьем закопает , за суд платить надо , а денег та у нее 300 ┬ зароботок , да и свекра жалко , он очень добрый
Мысли такие были , потом она меня живьем закопает , за суд платить надо , а денег та у нее 300 ┬ зароботок , да и свекра жалко , он очень добрый
Она вас и так живьем уже ЗАКАПЫВАЕТ, так что Вам уже всё равно... А свёкру можно всё объяснить. К тому же не против него дело направлено. Да и понимает он всё сам, я уверена.
Дайте ей хорошего "пинка"! Можно еще раз переехать, не давать адрес и телефон...Хотя, найдет ведь, ведьма...
Слушайте, а что, если ее не пускать в дом, а если будет ломиться - вызвать полицию, пусть заберут... Беситься будет страшно, снова примчится, а вы опять... А там и заявление о хулиганских действиях, штраф...
Мне кажется (или я ошибаюсь?), что Ваш муж хочет, чтоб Вы не обращали внимания? Не дайте сделать из Вас невростеничку! К такому не привыкнешь, поверьте! Думаю, что мама силу забрала еще и частично по вине мужа: не хочет он крутых мер, ему проще, чтоб ВЫ привыкли... Т.е. мамочку жалеет. Больной человек, мол.
Только ТАКИМ больным место в больнице, а не у Вас под дверью...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)