русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бесполезные подарки

10.07.07 16:33
Re: Бесполезные подарки

peggi_RU местный житель
in Antwort ljulina 10.07.07 15:19
больше всего мне нравятся подарки свекрови, она каждый раз если чего то вкусненького хочет, то звонит и просит рецептик в интернете поискать. Ну и знает, что я в основном все по интернету ищу и варю....Так вот дарит блин всегда книги с рецептами. . Я так полистаю, но вообщем дальше дарю, тем знакомым у которых нет интернета еще... Или вот Шампунью всегда одной пользуюсь, так как от других волосы не нравятся, так она каждый раз еще и разные шампуни дарит.... ну приходится девчонкам раздавать. Хотя я ей уже сто раз говорила, мол не надо.....А все по барабану. А вот последний раз так вообще прикол был, подарила, всякие там моющие чистящие средства...дешевые, в каком то турецком магазине прикупила, хотя сноваже знает я покупаю ну не сказать что самые дорогие, но и не за 3 копейки, а те еще если бы вы попробывали как они пахнут, вонь стоит. Вот выкидываю.
Да когда она дарит, я конечно ну стараюсь улыбнуться и спасибо говорю, скозь зубы ,,,а муж видит мою физиономию и ржет . А во подарила мне на 8 марта набор нивеи, после бритья, до .... и тд..но почему то там стояло MEN

Sprung zu