Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4

10.07.07 16:29
Re: Neobhodim sovet

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ taatta 10.07.07 14:38
мне кажется странным сравнивать 12 летнего ребенка (ребенка еще!!!), стащившего конфеты и 19 летнего лба, укравшего кольцо за несколько сотен евро. Да, оба поступка безусловно плохи, но дети-сластены, идут за своими потребностями физиологическими, им именно физически сложно сдержаться, разумеется это плохо и должно быть последовать наказание. Не обязательно физическое, втолковать, лишить сладостей на неделю, не разговаривать, но за волосы таскать не обязательно, более того уголовно наказуемо. Что до взрослого уже человека, который обворовывает мать, хотя имеет материальные возможности сделаеть подружке своей подарок, то тут наказание должно быть гораздо более жестким. Уверена, что если бы такое случилось в моей семье, вору не поздоровилось бы, причем от всех членов семьи.
Тут говорят, мол черт попутал... для меня "черт попутал"-это когда ребенок стащил у родителей десятку, потому что на Макдональдс или кино не хватает, а этот случай-воровство. Когда была возможность у мальчика признаться, от не сознался, матери нервы два дня мотал, а после этого кто-то о признаии и раскаянии говорит. Как ему было не сознаться после оценки кольца, и так все ясно было, уже было не отвертеться. И еще вопрос возникает, что там за замечтельная девочка, которая, как я поняла юношу не послала куда подальше, узнав, что он у матери родной украл и ей подарил? Может от девушки проблема и растет?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на