Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Strannosti svekrovi...

09.07.07 21:36
Re: Strannosti svekrovi...

Fodes завсегдатай
Fodes
в ответ Irma_ 09.07.07 19:46
..А в суд подать за моральный ущерб?
Мысли такие были , потом она меня живьем закопает , за суд платить надо , а денег та у нее 300 ┬ зароботок , да и свекра жалко , он очень добрый , очень хороший человек по отношению к нам , ему - я как родной матери могу в плече по - плакать он всегда поддержует меня в трудные минуты , темболее год назад инфаркт перенес второй , первый был 15 лет назад когда только все началось . Муж привез меня к ним домой погостить , она мне с порога ты к кому ? Мы тебя не ждем , я переночевала , на следующий день собрала чемодан и говорю мужу я еду домой а ты решай сам , ехать тебе за -мной или оставатся жить с мамой , в етом доме я не могу гостить . Я выхожу из квартиры , сдесь ругань , крик и ушла .Иду с чемоданом по каштановой аллее рыдаю , слышу кто-то бежит с зади , муж меня догнал говорит я свой выбор сделал. Он переступил через нее , она легла поперек входных дверей и говорит если ты сынок через меня переступиш , я в жизни не прощу етого поступка ...... И мы уехали за 1000 км . Следом от нее телеграмма " у папы инфаркт " , муж срывается и опять назад . Отец вышел с больницы , муж вернулся сново комне . Через месяц приехал свекор просить прощения у меня , за такое гостеприимство которое устроила свекровь , он гостил две недели , перед отьездом сказал " я вас дети благословляю , живите счастливо " .Мы жили счастливо пока не приехали в Германию .Скандалы не прекращались , но они были на расстоянии по телефону , она долбила своего сына , что я не ихних кровей , нам не надо помеси в роду , что она не желает видеть внуков , которых еще не было . Можно сериал снять по поводу прожитых лет . Мне она по сей день не простила и обвиняет что я у нее сына отняла . Я говорю нет уж , он сам меня нашел за 1000км от вашего дома , пордон . Вот такой семейный бред у нас , не видно ни конца ни края .

Перейти на