Login
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лахар знакомое лицо
in Antwort BloodRina 09.07.07 21:02
BloodRinaГерою темы - 19 лет, Вам - 22. С какими "детками" Вы постоянно сталкиваетесь?? И кто для Вас "детки", если разница между вами всего три года???? Откуда такой мрачный опыт? Воистину, странное окружение, если Вы и на толику не можете поверить в исренность поступков или раскаяния... мать на то и мать, чтобы понять поступок реб╦нка (неважно сколько ему лет) и простить. То, что говорится в компании среди сверстников далеко не всегда истина. Стать психологом в 22 года невозможно, не берите на себя сей труд.
Автору
Вам прид╦тся сейчас сложно: подспудно недоверие, что сын Вас может обмануть, будет присутствовать. Избавиться от недоверия порой невозможно, для этого нужно, чтобы обе стороны шли на встречу друг другу. Извините за совет, но мне кажется, что именно об этом ВАм бы не мешало поговорить с сыном. "чужую беду рукой разведу, а своя беда пришла - открывай ворота". Не знаю, что я бы стала делать в подобной ситуации... Терпения Вам и понимания в семье. И дай Бог, чтобы раскаяние сына было искренним и больше такого никогда не было.