Login
Strannosti svekrovi...
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort Fodes 08.07.07 13:37
Все это, конечно, крайне неприятно. НАверное, случись такое со мной, я б давно уже не терпела и поставила на место. Ну характер такой. Но! Мне похожее отношение знакомо. Не от свекровки. И не лично. И наблудая долго и раздумывая, я пришла к мнению, что это такая болезненная ревность сына к невестке. Да, это не нормально, да это не здорово, но это не от того что она ненавидит невестку, а от того, что через чур любит сына. И на Вас ей собственно наплевать: были бы не Вы, так другая, к которой она так же относилась: просто по е╦ мнению, е╦ сын заслуживает лучшего. Скорее всего она сама не знает, чего он заслуживает, но среди ходящих по земле такого чуда нет. И
с этим феноменом ничего не поделаешь. Е╦ не изменишь, а все попытки только будут е╦ уверять в е╦ правоте: Вы не пара е╦ сыну. Нужно просто забить на это дело: свести контакт с Вами лично на минимум, не принимать е╦ близко к сердцу, просто не слушать е╦: в одно ухо влетело в другое вылетело. И главное: никаких личныгх контактов: это повод найти в Вас еще пару пороков. И главно помнить: это не личное, это было бы с каждой.