Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nesnakomka4 08.07.07 21:30
Да поступил пацан, не подумав, поддавшись какому-то первому влечению. Может быть, девочка когда-то высказала восхищение этим колечком, захотелось тут же подарить ей такое же, а собирать деньги на него долго и муторно, а подарок захотелось сделать вот прям сейчас же. Но не подумал, что она наденет его, идя к Вам в гости. А как ей сказать, чтобы не одевала? Вот и выбрал страусиную политику. В то, что девочка могла украсть это кольцо (была там выше такая версия), ни за что не поверю, не совсем же она дурочка, чтобы после кражи одевать его у Вас на виду. Пацан был пойман, испугался, стал врать, отпираться, тут не нужно было сразу наежать на него, просто, по-душевному поговорить. И ещё выше сказали , что
сын Ваш, мол, совсем уже испорчен, если сможет теперь выкрасть кольцо у девочки и подкинуть его вам. Да не испорчен, он просто может так поступить (допускаю), потому что начинает путаться в собственной лжи, потому что не привык ещё врать и воровать. Не поздно ещё, совсем не поздно, просто сесть и поговорить с ним, сказать ему: сын, я люблю тебя не смотря ни на что, ты всегда будешь моим сыном, и именно потому что люблю, мне больно и трудно понять твой поступок, поэтому первая моя реакция была боль и обида. Мы же родные с тобой, давай обсудим, почему ты так поступил, я всё пойму, я просто не хочу, чтобы это вошло у тебя в привычку ради твоей девочки, и я
хочу, чтобы мы с тобой по-прежнему были близкими людьми, я хочу по-прежнему доверять тебе. Я помогу тебе разобраться с твоими мыслями и поступками, а ты помоги мне избавиться от этой боли и разочарования. Да проникнется мальчишка, сейчас ему просто очен/ трудно сознаться, вот и ушёл с головой в песок. Помогите ему. Вот и весь психологический ход.