русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил nesnakomka4

08.07.07 11:45
Re: Neobhodim sovet

eulka коренной житель
eulka
in Antwort nesnakomka4 07.07.07 22:57
А может не надо "гнать лошадей"? Постарайтесъ еще раз хорошо вспомнить ГДЕ вы его последний раз видели или носили...У меня естъ в моей жизни одна пренеприятная история, похожая на вашу...Мой сын гостил у бабушки, ему тогда 14 было, с другом был у нее дома,я приезжаю- бабушка в слезах, ДВА дорогих кольца пропало, сын отказывается и...плачет(),,,друг его был не на оченъ хорошем счету, пошли с бабушкой к его родителям, такой шум гам подняли, блин, зачем я повеласъ на это, до сих пор стыдно, ничего не нашли...А через три дня бабушка за швейную машинку села, она у нее тумбочная была, а колъца ТАМ, она шила и забыла, что их там на ниточную втулку надела, т.к. они ей мешали...Позор был страшный, слава Богу сын простил, но ни за что не забуду КАК он меня спросил тогда- Мама, ПОЧЕМУ ты поверила, что я это мог сделатъ?
Подумайте, еще раз хорошо подумайте, а может оно где лежит? И сын просто ЛЮБЯ вас, купил подобное свое подруге, мол все что у мамы естъ - оно самое замечателъное!
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."

Sprung zu