Вход на сайт
Печь с коварством или Рак от микроволновки
2010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama127 04.07.07 08:28
Наташ, ну зачем так жестоко, думаю, она это тоже не от хорошей жизни пишет.... Мне кажется, микровокновка и прочие ужасы-мелочи по сравнению с постоянным страхом умереть от рака. Тут есть люди, чьи мужья умирали от рака и тем кто сейчас борятся с роком близких людей и эти люди как ни странно боятся меньше, они борятся тем, что есть, а не с тем, что будет. автору ветки надо бороться с привидениями, давай не будем переходить на личности на уровне "сам дурак" или "я лучше знаю", у тебя достаточно опыта, чтобы этого уровня общения избегать

У меня, вот тоже нет микроволновки, но когда-нибудь она мне понадобится скорее всего, может чтобы стерилизовать детские бутылочки, или греть баночки. Микроволновка, как мне кажется куда менее вредна, чем замученная страхами мама, коротая усложняет себе жизнь...
Ирма высказала нам свое мнение, мы ей высказали свое... Каждый остался при своем, дальше тут, наверное, дискутировать бесполезно, повторяя все те же аргументы

У меня, вот тоже нет микроволновки, но когда-нибудь она мне понадобится скорее всего, может чтобы стерилизовать детские бутылочки, или греть баночки. Микроволновка, как мне кажется куда менее вредна, чем замученная страхами мама, коротая усложняет себе жизнь...
Ирма высказала нам свое мнение, мы ей высказали свое... Каждый остался при своем, дальше тут, наверное, дискутировать бесполезно, повторяя все те же аргументы
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!