Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Печь с коварством или Рак от микроволновки

03.07.07 22:11
Re: Печь с коварством или Рак от микроволновки

Irma_ постоялец
Irma_
в ответ mirsina 03.07.07 21:48
...Да-да, это всё очень смешно. Так же смеялась бабуля, когда мы ей сказали, что атомная станция в 13 км от города в 250 тыс населения - это катастрофа. Она посмеялась и сказала, что ее сын уже 3 года работает там и ничего страшного!
Для тех, кто советует уйти в "тайгу" на чистый воздух и т.п. Вы опять же плохо читаете, но только уже МОИ объяснения. Нельзя изменить то, что нельзя изменить, но что можно - то нужно менять! Я не ленивая.
Детское питание готвила бы сама, коли была бы возможность. Но МАЛЫШ давать передумала, поговорив с родителями и узнав, что твориться в России на рынке товаров, купила муку гречневую (БИО), буду делать сама.
Кто-то из вас возит детей в Семипалатинск? Простите, Вы с ума сошли! Искренне желаю вашим детям здоровья!
Остальным: всё понятно с Вами. Свои выводы я написала чуть выше. Вы ничего не хотите слышать и понимать. И даже хотя бы допускать. Ни один. Что ж, дело хозяйское.
Остаюсь, по вашему мнению, истеричкой, не ленивой, не порядочной, сумашедшей...что там еще? Коли кого обидела - не сердитесь, не со зла.
Закрывайте ветку.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на