Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ваш Любимый Салат

09.07.03 15:02
Re: Ваш Любимый Салат
 
Herzog постоялец
Herzog
в ответ ChatiO 09.07.03 14:50
Черный хлеб уложить на противень. Поджарить лук на масле (много лука. Масло лучше сливочное). Поджарить отбивные (не до готовности) на очень раскаленной сковороде (это важно. Иначе сок вытечет и мясо будет сухим и жестким) или гриле. Незабыть специи (соль, перец (рекомендую стеакпфеффер), мускат, остальное по желанию) Уложить на хлеб сначало лук потом отбивную. Наверх положить половинку груши (персика, ананаса) и все это укрыть сыром с плесенью (если не любишь с плесенью (я от него балдею ) любой типа пицца- или гратин- мишунг) и в духовку 180-200 градусов минут 15. Груша должна стать мягкой. Если персик то время можно уменьшить. Здесь важно что бы мясо не подсохло и сыр покрылся золотистой корочкой.
Будте толстенькими, как говорит мой знакомый повар из Норвегии.
 

Перейти на