Вход на сайт
Печь с коварством или Рак от микроволновки
2010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yanmira 03.07.07 14:23
...Читая оставленные замечания я сделала для себя вывод, что правильно говорят: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"!
У подавляющего большинства сознательность и ответственность за свои действия отсутствует напрочь (без обид, пожалуйста), поскольку свое здоровье и своих близких ГОТОВЫ поставить под удар ради собственного УДОБСТВА.
Мне достаточно наличия ВЕРОЯТНОСТИ таких явлений!
И какая разница, откуда информация? Это что-то меняет? От этого МКП станет более или менее вредной на самом деле?
Замечания типа "буду есть всё холодным", "жить вредно", "сунуть голову в газовую горелку" и т.п. даже не буду комментировать, глупости какие-то...
К сожалению, есть вещи, от меня не зависящие, стресс, например.
Тут уж ничего не поделаешь... Но мне совершенно непонятно, почему я не должна изменить то, что могу
изменить? Могу заменить радио-телефон на обычный со шнуром? Могу! Да, не так удобно, зато безопаснее... Могу разогревать на печке? Могу. Так почему бы не убрать микроволновку? Я могу кормить ребенка "домашней" кашей, а не покупной? Могу! И буду! И т.д., и т.д., и т.д.
Вы все пытаетесь (буду резкой, простите!) свою лень выгородить, оправдать! И дело не в том, что "жить вредно", а в нежелании напрячься лишний раз!
Что ж, продолжайте "играть" с природой, надеюсь, что она никому из вас не "припомнит" это...
У подавляющего большинства сознательность и ответственность за свои действия отсутствует напрочь (без обид, пожалуйста), поскольку свое здоровье и своих близких ГОТОВЫ поставить под удар ради собственного УДОБСТВА.

И какая разница, откуда информация? Это что-то меняет? От этого МКП станет более или менее вредной на самом деле?

Замечания типа "буду есть всё холодным", "жить вредно", "сунуть голову в газовую горелку" и т.п. даже не буду комментировать, глупости какие-то...

К сожалению, есть вещи, от меня не зависящие, стресс, например.

Вы все пытаетесь (буду резкой, простите!) свою лень выгородить, оправдать! И дело не в том, что "жить вредно", а в нежелании напрячься лишний раз!

Что ж, продолжайте "играть" с природой, надеюсь, что она никому из вас не "припомнит" это...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)