Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил шушенька
3702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
шушенька зелёненькая
в ответ Germany2007 30.06.07 16:10
В ответ на:
Зачем переделывать все то? Ааа .. ну если они в музее живут. Тяжило таким в жизни , у кого терпения ни на что нет , все им не так , сами мучаются и других мучают.
Зачем переделывать все то? Ааа .. ну если они в музее живут. Тяжило таким в жизни , у кого терпения ни на что нет , все им не так , сами мучаются и других мучают.
Нда... зачем вообще убирать - не в музеях живете, буржуи...

Я ее не мучила, поверьте. И терпение мне на уборщицу свою тратить жалко, мне его еще на детей, мужа, работу и другие разные мелочи хватать должно.
Я ей деньги плачу, чтобы она выполняла то, что я требую.
Насильно ее не заставляла - перед тем, как нанять, все показала и объяснила (в дополнение письменное описание сделала). Она, взрослый человек, увидев все это согласилась. Причем я ей на 2 евро в час больше платила, чем она сама пожелала.
А времени ей хватало, она при всем том умудрялась каждый раз на 15 минут раньше уйти, это мне по секрету женщина, что с детьми сидит, рассказала...

Я вот из всей этой истории поняла, что у людей разное представление о чистоте. И если мои с уборщициными не совпадают - получается целый букет неприятных неожиданностей.
ПС. А кукол переставлять и не надо, они так редко стоят, что перевернуть их, вытирая пыль, это надо постараться. Ну да ладно, полка с куклами одно, но совершенно пустой подоконник ( за исключением горшка с цветком) забыть вытереть в 2 комнатах?...
ППС Я, кстати, своей уборщице тоже сказала, чтоб в кабинете не убиралась, мало ли, компьютеры, бумаги конфиденциальные...