Вход на сайт
Почему продукты быстро портятся?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rukmini 28.06.07 09:02
...Консервантов здесь очень много в продуктах, в Росии гораздо меньше. Например, здесь хлеб хранится неделями, а в России - 3 дня и всё. Никакие кульки или тряпочки не спасут: либо плесень, либо сухость. Так что, раз плесневеют продукты, значит они более-менее "приличные" для желудка. А плеснеевеет здесь все просто от невообразимой (для меня лично именно невообразимой после степей) сырости. Особенно, если еще и тепло...
Мы тоже стараемся брать всё от фирмы Ландлибе. Качество у нее выше. Молоко просто бесподобное. Кстати, попробовали и хальтбаре от этой же фирмы (как-то свежего не было, разобрали), так на вкус тоже замечательное.
Мы тоже стараемся брать всё от фирмы Ландлибе. Качество у нее выше. Молоко просто бесподобное. Кстати, попробовали и хальтбаре от этой же фирмы (как-то свежего не было, разобрали), так на вкус тоже замечательное.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)