Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему продукты быстро портятся?

28.06.07 10:49
Re: Почему продукты быстро портятся?
 
  bastq2 патриот
bastq2
в ответ Simple 28.06.07 10:31, Последний раз изменено 28.06.07 10:54 (bastq2)
нет, не шучу. гомогенизируется это же не страшно - это же просто кусочки там разбиваются, чтобы небыло сливок там плавающих и противных:-). а пастеризовка всего-лишь нагрев градусов до 80. причем я беру пастеризованное, а не ультрахохерхитцт - оно мне на вкус как кипяченое. А жирность там натуральная - так и стоит - жирность миндестенс 3,8%:-) Причем андексовское не гомогенизируется т.е. как из коровы вышло -так и есть. причем если брать андексовское молоко, то оно даже на вкус слегка коровой отдает, прямо как у моей бабули:-) http://www.andechser-molkerei.de/produkte/an_milch.htm на упаковке так и стоит - пастерезирт, нихт гомогенизирт...советую:-)
Я тут долго молоко выбирал - но на вкус многие БЭ.. А вот с натуральной жирностью, где за 3,8, в основном "Био" молоко - хорошие. я на них и остановился. Я молоко охотно пью, вот только эти хальбарэ и другие сильно обработанное пить не могу - совсем на вкус не молоко.
 

Перейти на