Login
Почему продукты быстро портятся?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 28.06.07 09:03 (Rukmini)
Всех приветствую
и хотела бы задать вопрос:
почему в Германии продукты так быстро портятся, т.е., простите за прямоту, запросто плесневеют?
Я, как ни стараюсь, но, поскольку ем мало, то иногда не успеваю "освоить" и так небольшое купленное количество
.
Вобщем, приходится выбрасывать с чувством неисполненного долга...
Сыр, к примеру - в России он обычно подсыхал, здесь - обязательно еще и приобретет оттенок...
Всякие кисломолочные должны съедаться ровно за пару дней, иначе та же беда!
В то время как в России кисломолочные просто начинали бродить.
Почему молоко не сворачивается я уже поняла - в нем слишком много добавок (антибиотиков)...
Овощи и фрукты тоже ведут себя иногда подозрительно
.
Мне несколько непонятно: то ли у них все синтетическое, то ли наоборот - в России не жалеют консервантов?
Помогите разобраться в вопросе здорового питания!

почему в Германии продукты так быстро портятся, т.е., простите за прямоту, запросто плесневеют?
Я, как ни стараюсь, но, поскольку ем мало, то иногда не успеваю "освоить" и так небольшое купленное количество

Вобщем, приходится выбрасывать с чувством неисполненного долга...

Сыр, к примеру - в России он обычно подсыхал, здесь - обязательно еще и приобретет оттенок...
Всякие кисломолочные должны съедаться ровно за пару дней, иначе та же беда!
В то время как в России кисломолочные просто начинали бродить.
Почему молоко не сворачивается я уже поняла - в нем слишком много добавок (антибиотиков)...
Овощи и фрукты тоже ведут себя иногда подозрительно

Мне несколько непонятно: то ли у них все синтетическое, то ли наоборот - в России не жалеют консервантов?
Помогите разобраться в вопросе здорового питания!
