Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил шушенька

24.06.07 15:32
Re: Уборщица 2

Julia8 постоялец
Julia8
в ответ Oljunja 23.06.07 10:33
В ответ на:
Моя уборщица вчера вместо договоренных 4 часов была 3. Причем я захожу домой на час раньше, а она берет деньги за 4 часа и уходит.
Вот теперь у меня мысли набегают: или я ей всегда много плачу и наш дом можно действительно прибрать за три часа, а она обычно просто резину тянет, или это было просто один раз...

Интересно-интересно...может она на час раньше пришла ? А если она вот так самовольно на часик сократила то я считаю, что это не есть хорошо. Ты же ей платишь за час работы, а не за объем ? Всегда найдется, что можно дополнительно прибрать или протереть, если время вдруг осталось. Мы со своей с самого начала так договоривались: я ей сказала, что мне надо убрать и она это убрала, уложившись как раз в 3 часа. Так и выполняет этот объем работы. Когда она убирается, я половину времени нахожусь в доме и поэтому вижу чем она занимается. Иногда могу уехать на часик-два. Она берет 1,5 часа на верхние 2 этажа и 1,5 часа на 1 этаж. На 1 этаже, тоже подумываю последнее время, что может могла бы и побольше делать.....но сказать пока не решаюсь...

Перейти на