русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Babytragetuch

24.06.07 14:03
Re: Babytragetuch

cyanea постоялец
cyanea
in Antwort myklynysh 24.06.07 10:45, Zuletzt geändert 24.06.07 15:14 (cyanea)
Лучше Дидимоса не встречала еще Стоит он чуть больше 100 евро. На ebay его можно купить от 50 до 80 в зависимости от состояния. Конечно подержанный не подаришь Однако есть и подешевле перевязи. Amazonas у меня был, не берите, тяжеловат, да и неудобно им пользоваться, ткань грубовата. Есть новый бренд HOPPEDIZ (http://www.hoppediz.de) Я в руках не держала, но говорят его трудно отличить от Дидимоса, но цена в два раза ниже. Разница в цене объясняется тем, что Дидимос производят в Европе (где рабочая сила недешева), а хоппедиц в Индии. К тому же Хоппедиц не подвергается "усадке", и, соответственно, имеет чуть большую длину, чем указано в спецификации к товару. Ткань сядет после первой стирки. Кстати, в маркетинговой политике Дидимос акцент делается именно на то, что трагетух произведен в Европе
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Размер берите не меньше 6 если подруга носит размер от 36 до 40 (европейский)!!! И размер 7, если размер ее одежды больше. Если подруга никогда ранее не пользовалась перевязью, лучше с инструкцией или диском (но не обязательно, в инете можно все найти).
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа Долгокормящие

Sprung zu