Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил шушенька
3702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 23.06.07 17:54
на последнего:
народ, раз уж ветка не умирает, расскажите, какой круг обязанностей у ваших уборщиц?
Что мне хотелось бы
1. Пройтись по дому. положить все на места - книжки на полку, украшения в шкатулку, одежду в шкаф-стирку, посуду на кухню, бумажки все в ровную кучку и т.д. (У меня этот процесс занимает больше всего времени)
2. Стереть пыль, пропылесосить, вымыть полы
3. вымыть унитаз, раковину, ванну, кафель в ванной
4. Протереть все поверхности на кухне, вымыть раковину и плиту, протереть духовку и микроволновку (я вообще готовлю редко, так что это не должно быть проблемой)
КОгда я об этом думаю, то понимаю, что мне самой на это надо куда меньше 4 часов. Просто жалко время тратить, лучше почитать или погулять в это время
А что еще делают 4 часа ваши уборщицы? (и кстати, они приходят раз в неделю?)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
народ, раз уж ветка не умирает, расскажите, какой круг обязанностей у ваших уборщиц?
Что мне хотелось бы
1. Пройтись по дому. положить все на места - книжки на полку, украшения в шкатулку, одежду в шкаф-стирку, посуду на кухню, бумажки все в ровную кучку и т.д. (У меня этот процесс занимает больше всего времени)
2. Стереть пыль, пропылесосить, вымыть полы
3. вымыть унитаз, раковину, ванну, кафель в ванной
4. Протереть все поверхности на кухне, вымыть раковину и плиту, протереть духовку и микроволновку (я вообще готовлю редко, так что это не должно быть проблемой)
КОгда я об этом думаю, то понимаю, что мне самой на это надо куда меньше 4 часов. Просто жалко время тратить, лучше почитать или погулять в это время
А что еще делают 4 часа ваши уборщицы? (и кстати, они приходят раз в неделю?)