русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Конец учебного года - Zeugnisse

20.06.07 09:48
Re: Конец учебного года - Zeugnisse

gunter0 завсегдатай
gunter0
in Antwort Margarita7 19.06.07 22:07
Наша тоже перврклашка. У нас первое полугодие были только мордашки, а второе, когда сдавали различные тесты, уже баллы. Я была довольна цойгнисом моей дочере- она многого в этом году достигла. Пришла в августе прошлого года вообще без знания немецкого. Первое время было очень трудно, и слезки были , и непонимание ребятишек. А потом , когда стала усиленно заниматься, все пришло в норму. Читает быстро, все тесты сданы хорошо. Нет она не отличница, но и язык и мате все пошло, как нельзя лучше. Я , если честно , боялась , что она не осилит все это. Смотрела тесты двочек- турчаночек, бедненькие из 40 только 6-9 баллов, хотя практически все остальные детки получили к 30. Плюс-минус з балла.Я тоже заметила, что педагог не очень охотно говорит о минусах моего ребенка, старается не нагнетать обстановку, но не хочется , чтобы потом тебя поставили перед фактом- а не тянет она на гемназию, а вдруг хаупшулле. Будем надеятся , что детки до третьего класса наберут побольше знаний и мы , как родители, не будем потом шокированы!

Sprung zu