Login
Конец учебного года - Zeugnisse
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 19.06.07 20:32
В ответ на:
а вы на родительских собраниях не узнавали, когда дети начинают получать оценки?
а вы на родительских собраниях не узнавали, когда дети начинают получать оценки?
Я так поняла, что оценки в конце второго класса ввели совсем недавно, может быть даже и в этом году. У нас несколько знакомых второклашек - и мы, и их родители пытались допытаться у учителей, по каким критериям будут выставлены оценки в году. Ответы расплывчатые!!! Половину - по результатам теста, половину - по работе на уроке. В основном - по наитию учительницы
В ответ на:
У сына заведена Нотенхефт, куда учительница в течении полугода выписывает все оценки, включая за устные ответы и работу на уроках
У сына заведена Нотенхефт, куда учительница в течении полугода выписывает все оценки, включая за устные ответы и работу на уроках
Классно, можно только позавидовать! Ни у моего сына, ни у моих знакомых не было выставлено НИ ОДНОЙ оценки в течении года!!! Поэтому к итоговому аттестату мы подошли "с завязанными глазами". В который раз убеждаюсь, что в каждой школе Германии свои правила и свои погремушки...