Login
Конец учебного года - Zeugnisse
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yuliapa 19.06.07 18:40
У нас дети учатся до 19-го июля. Но я знаю оценки старших детей; дочь заканчивает 8-й класс в гимназии, сын второй класс начальной школы. Дочь сама себе в дневник на последней страничке всегда записывает все оценки, чтобы знать для себя самой же, когда чего подтягивать надо. У сына заведена Нотенхефт, куда учительница в течении полугода выписывает все оценки, включая за устные ответы и работу на уроках. Хорошо дети учатся, без троек.
У дочери двойки будут только по математике, физике, химии, спорту и музыке. У сына двойки выходят по этике и природоведению. Остальные все еденички. Оба они в числе лучших в классе. Довольна я, конечно.
Дай Бог, чтоб и младшие также учились. Или даже лучше.
Если ошибок в контрольных работах нет, или устно ребёнок отвечает чётко и внятно, то несправедливую оценку трудно учителю поставить. У меня нет претензий к учителям.
В ответ на:
Есть ли возможность как-то защитить детей от несправедливых оценок? Среди наших друзей эта тема сейчас самая актуальная
Есть ли возможность как-то защитить детей от несправедливых оценок? Среди наших друзей эта тема сейчас самая актуальная
Если ошибок в контрольных работах нет, или устно ребёнок отвечает чётко и внятно, то несправедливую оценку трудно учителю поставить. У меня нет претензий к учителям.