Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Новоселье

19.06.07 11:01
Re: Новоселье

peggi_RU местный житель
в ответ irinka71 19.06.07 10:48, Последний раз изменено 19.06.07 11:03 (peggi_RU)
вот знаеш, и я бы ни одному подарку не порадовалась...
цветок как то уж очень ну не то это что бы запонимающееся, и не на долго.
картина, у меня на стене есть картина, а мне иногда дарят дарят я в келлер сношу, а тут ктото недавно приезжал ну кто тоже картину дарил, пришлось идти в келлер и вешать ее, чтоб не обидеть, гости я запор а я картину снова в келлер.....
тоже самое с часами на стену или пофигу какими,у нас в доме 1 часы и то на dbox, не навижу когда гдето чтото тикает....ночью пока ве не выключу не усну.
и остальное таже так же....вообщем плохие подарки.
А вообще когда моя подруга переезжала, тем более это ведь хорошая подруга у хозяйки ветки. То я моей долго думала чего бы купить.... Так потом говорю, мол так я хочу тебе подарить подарок на тайую ту сумму. Ты подумай чего тебе надо, но не так чтобы...мне краска нуцна или еще чего, а чтоб ты подарком пользовалась или он стоял где, но не в каробке в келлере. Так она подумала и назвала мне 4 вещи, которые она бы купила, но не покупает, что вроде наподобии есть....а ей хочется, новенькое. Ну и купила я ей набор стаканов от leonardo ,,,один за 8 или 9 евро. Такие с цветочками. Так она всегда пьет вино и теперь о бо мне думает ...ну не здороволи ? и еще какие то прибамбасы кипила из серии леонардо, чтоб они когда с мужем вино пили, устраивали себе романтическую обстановку и вино...... Да что она еще заказывала, сковороду, silit я все думала купить, у которых гарантию 30 лет, эмалированная, и еще какую то статуйку для ее интерьера, как она сказала ей подходит.
Но статуйку я дарила на ее день варенье чуть позже..
вот кстате о копилке, у меня такая класная есть.... фотку надо? мне муж дарил когда уезжал по работе в ирландию, так всем нравится....тоже идея. Фото надо в студию?

Перейти на