русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что едят немцы?

03.07.03 17:17
Re: что едят немцы?

fleures завсегдатай
in Antwort kotjenok.lv 03.07.03 16:35
У меня дочка ест этот салат с удовольствием, правда, смешанный с картошкой. Селедку она тоже любит, только я ей очень немного и маленькими кусочками даю. Я делаю этот саслат ,как я уже писала, с небольшим количеством лука и соотношением в заправке в пользу йогурта.
По поводу десертов.
Совсем простой вариант. Покупаешь в Алди упаковку Роте Грютце ( есть в пластиковых коробках - они дороже, есть - в картонных). Я предпочитаю в картонных,т.к. они , на мой взгляд, удобнее порционированы, и хранятся без холодильника, да и в два раза дешевле. Итак, кладешь порционно в креманки (для мороженого, к примеру) и заливаешь молоком, или сливочным соусом, или ванильным соусом (продаются готовыми в бутылочках). Готово дело!
Мой муж любит также ванильный пуддинг. В продаже есть разные варианты, мне больше нравиться готовить горячим способом (см. инструкцию на упаковке).
По желанию можно перед подачей на стол полить шоколадным или другим соусом. Более праздничный вариант: на порционированный застывший! пуддинг положить фрукты из банки (сок предварительно слить)( персики, ананасы, груши,вишни,или коктейль-смесь -дело вкуса),с использованием слитого сока и упаковки тортенгусс (в зависимости от цвета фруктов - прозрачного или красного) приготовить желе и залить им фрукты.Дать остыть и - приятного аппетита!По желанию можно перед подачей на стол украсить взбитыми сливками - есть тоже в банках.
По этому же принципу можно очень просто приготовить вкусный и не очень калорийный торт. На купленный готовый обстбоден распределить еще горячий приготовленный ванильный пуддинг, дать остыть, далее по описанному выше способу выложить фрукты и залить их желе. Обычно для торта я беру 1 упак. пудинга и 2 тортенгусс.
Приятного аппетита!

MfG, Fleures. :-)
MfG, Fleures. :-)

Sprung zu