Login
А какие у вас есть хобби?
2255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lyavka 13.06.07 09:08, Zuletzt geändert 13.06.07 10:00 (Светлана31)
уговорила
мы с мужем как бишь их - филателисты, собираем марки, но правда "тематик"- собирает марки на темы, скажем там: Искуство, Флора, Фауна итд, но в основном Искуство...я "хроник", собираю марки не зависимо от сюжета, а по странам, начинала с того, что собирала только прошедшие почту(гашенные), которые сама же с письмами получала, сейчас иногда покупаю чистые - это наше общее хобби 
рыбалка- это хобби моего мужа, тут и описывать ничего не надо
книги- мой супруг иногда ворчит, что интересная книга для меня, гораздо важнее, чем он сам
еще собираю открытки которые когда либо получала, хочу постепенно филокартией нормально занятся, но пока с темой не определилась...и иконы-история иконографии с детства лики завораживали меня, помню
крестили брата, в церкви после службы стояла возле иконы и не могла оторвать взгляд, больше интересует пластика - иконы из бронзы, вот такой набор очень разных интересов 

рыбалка- это хобби моего мужа, тут и описывать ничего не надо

книги- мой супруг иногда ворчит, что интересная книга для меня, гораздо важнее, чем он сам

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))