Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хотим в гимназию!!!

12.06.07 13:57
Re: Хотим в гимназию!!!

odessa70 местный житель
odessa70
и где я писала про тест на одар╦нность? Я что-то и у автора ветки про одар╦нность не видела. Речь ид╦т о школе, подходящей реб╦нку по развитию. Я тоже живу в Хессене и знаю, что Грундшуле только 4 года, А, если 6 лет, то это необычная школа, Автор утверждает, что реб╦нок не просто в состоянии учиться в обычной, а не специальной школе, а в гимназии. В шальамте понимания не находит, значит надо доказать, что это не самомнение родителей, а факт. Если психологи в шульамте Франкфурта такие милые, то я только рада.
Специально для вас и других сомневающихся делаю выписку из каталога нашего праксиса детского врача, это то, что оплачивается КК. Schulreife- und Intelligenz-Testung. Если не верите, что бесплатно, то могу дать телефон. Кроме того, моему сыну делали и ничего не взяли. Есть ещ╦ психологи в Каритасе, например, тоже делают бесплатно.
Пы.Сы. я очень рада, что у вас одар╦нный реб╦нок, но это не повод об этом в каждом посте упоминать. ИМХО
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на