Вход на сайт
Хотим в гимназию!!!
1185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 10.06.07 19:07, Последний раз изменено 11.06.07 18:49 (Монпасье)
Ой,борьбу она не любит. У нас в городе как-то обьявлялся набор в секцию то-ли дзюдо,то-ли-карате (я тот еще спец))) Предложила- "Пойдем?" Нaотрез-нет))) Скорее всего боится-что будут "валить". Она безконфликтная девочка растет ,она со всеми дружит
(тут нет камня в ваш огород-пишу ввиду возможных недоразумений)))
Мы уже многое попробовали-и на акробатику ходили,и в студию современного и естрадного танца,и на флористику. По годику походит-и интерес угасает. А вот на плавании я настояла,вернее на продолжении тренеровок-когда спустя несколько месяцев появилось привычное "не хочуууу ". Ух,какой у нас строгий тренер был (вернее-тренерша). И покричать может и палкой (леконько конечно-но все-же ощутимо) по ногам шлепнуть. Не разу-не пошла выяснять отношений. Говорю-"Если перед каждым она будет конфетки рассыпать,то это уже не спорт." Зато привезли с собой "чемодан" грамот и дипломов. За неделю до отьезда-в троеборье (дети из Литвы,Латвии) 1 место заняла-1-й кубок получила
И еще неплохо играет в большой теннис. Каждое лето ходила на корт (если не уезжали) в группу-каждый день,исключая выходные,праздники. Вот интересно-реально-ли нам здесь тренеровки продолжить?

Мы уже многое попробовали-и на акробатику ходили,и в студию современного и естрадного танца,и на флористику. По годику походит-и интерес угасает. А вот на плавании я настояла,вернее на продолжении тренеровок-когда спустя несколько месяцев появилось привычное "не хочуууу ". Ух,какой у нас строгий тренер был (вернее-тренерша). И покричать может и палкой (леконько конечно-но все-же ощутимо) по ногам шлепнуть. Не разу-не пошла выяснять отношений. Говорю-"Если перед каждым она будет конфетки рассыпать,то это уже не спорт." Зато привезли с собой "чемодан" грамот и дипломов. За неделю до отьезда-в троеборье (дети из Литвы,Латвии) 1 место заняла-1-й кубок получила