Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Угроза?

11.06.07 16:21
Re: Угроза?

peggi_RU знакомое лицо
в ответ glaffkom 11.06.07 16:13
да!!! но не двойку !! двойка это во первых не солидно, за поведение. А во вторых много разных других мер, ну например каждый день после уроков дежурить. Заниматься дополнительно физкультурой. Вообщем я например иногда тоже могу сорваться, но я конечно извеняюсь как до меня дойдет. Наказание должно быть такие чтоб он заполнил на всю жизнь, и думал вследующий раз. А двойку поставить, это только настроить пацана и родителей против нее еще больше.
Я когда занималась бадминтоном, играла в сборной...ну эт в россии, когда тренерша задерживалась мне приходилось у деток занятие вести. Да я иногда готова была их всех и сразу придушить.... . Моя тренерша хотела чтоб я по ее стопам шла, я даже хотела...но эти тренировки у меня отбили желание. Да что говорить, а тут в германии, тоже играла професионально, предложили секцию вести....но я ногами уперлась . Тут же детям все должны быть хорошие, тренер по головке гладить, не скажи ничего. А я например от моей тренирши даже иногда плакала по ночам, какая она была не справедливая, заставляля когда все играют по 10 км наяривать....из за опоздания на 5 минут. Тренер вообщем должен быть требовательный и не показывать своей люблю к питомцу, тогда они много чего добьются.

Перейти на