Вход на сайт
Хотим в гимназию!!!
1185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 10.06.07 10:58, Последний раз изменено 10.06.07 15:15 (Монпасье)
Я полностья с вами согласна-по годам не надо плакать. Но в Германию мы приехали с хорошим запасом знаний .Это наша 3-я стrана проживания. В России учились первые два года в математическом классе. В Литве-3 с небольшим в-гимназии. Я еще по приезду в Литву заметила ее прохладу к урокам-в начале 3-го класса ребята проходили еще таблицу умножения,когда в России мы ее давно уже "прощелкали" . Она привыкла сидеть на уроках со "знающим видом",что когда пошли новые темы-нелегко было собраться. Здесь происходит то-же самое. Уже начала делать ошибки в пресловутых "делениях-вычитаниях" . Аргументирует-"Так все-же делают". Kаждый день говорю-"Ты-не все,тянись,покажи,что знаешь больше!". А кому здесь это надо. Все идут по накатанной. Dа,правда пару уроков римские цифры изучали. Поетому я и попросила ее учителя
(ИК) перевести ее в обычный класс. Она долго уговаривала меня не делать этого,ссылаясь на то,что даже те дети,которые проучились по году в их (ИК) классе,при переходе в-нормальный-испытывают трудности в немецком. Все-же я уgоворила ее. Неделю в другом ("нормальном") классе ее смотрели,после чего учителя сказали- "Да". Немецкий,конечно-не перфект,но-твердая 2 . Девочка моя хорошая,только не совсем усидчивая. Я сtараюсь не показывать своего отчаяния ...... но оно растет все больше .......