Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наша малишка спит наконец!

01.07.03 22:21
Re: Наша малишка спит наконец!

олик99 гость
в ответ -Perle- 01.07.03 15:50
У нас до сих пор не спит. Хоть в основном только один раз просыпается, но и не хочет в своей кровати спать. В 8 месяцев отучили от пить ночами, в десять от соски. Спал один месяц полностью до самого утра один, просыпался в смысле но потом опять сам засыпал, а потом вдруг не с того не с сего стал просыпаться орать так что слышать больно было. Так никогда не было, мы с мужем две недели мучились ночами. Час я пыталась уложить час он, потом опять я и так далее. В общем спали мы в это время за ночь может по часа два. И не выдержали стали брать к себе.
Знаю, знаю все будут говорить сами виноваты, но мы просто не могли по другому. Ребенок не просто кричал, а плакал, хотя так не плакливый и к рукам прижимался как будто боялся чего.
В общем потом нам опять не повезло. Ребенок заболел и болел 3 месяца, то одно то другое. И так как температурил приходилось давать и ночью пить. Теперь прошло 4 месяца после болезней, ребенку 22 месяца. Он к нам ночью теперь сам приходит как из этой ситуации выйти уже и не думаю. Наверно пройдет само. Просто устала. Только начнешь чего то добиваться...
Надеюсь у тебя так теперь и останется. Удачи!

Перейти на