Вход на сайт
что подарить тем, у кого все есть?
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лечу через неделю с детьми к родителям, к любимому отцу и не менее любимой и уважаемой мачехе.. у них на этой неделе у обоих день рождения, да и вообще куча праздников прошло, а мы им посылками подарки никогда не высылаем.. они нам всегда дарят много подарков при встрече, всегда по возможности помогают, по-этому хотелось бы их хорошо отблагодарить и поздравить... денег с нас они ни копейки не возьмут, везти какую-нибудь ерунду, так у них все есть, вроде ни в чем не нуждаются... но с пустыми руками ехать не хочу.. нужен хороший подарок, конечно, по нашему не сильно богатому карману...
были в том году у них, приметила, что у них старые некачественные кастрюли и такой же старый весь покоцанный набор плошек-поварешек.. вот думала, купить им хороший качественный набор кастрюль-сковородок.. и такой же хороший набор поварешек.. остального у них вроде все с лихвой, сувениры покупать не хочу - у папы небольшой оптовый бизнес по всяким сувенирам и детским игрушкам...
купить им подарки - вечная головная боль... вот, что кроме посуды и сувениров вы можете еще посоветовать?
были в том году у них, приметила, что у них старые некачественные кастрюли и такой же старый весь покоцанный набор плошек-поварешек.. вот думала, купить им хороший качественный набор кастрюль-сковородок.. и такой же хороший набор поварешек.. остального у них вроде все с лихвой, сувениры покупать не хочу - у папы небольшой оптовый бизнес по всяким сувенирам и детским игрушкам...
купить им подарки - вечная головная боль... вот, что кроме посуды и сувениров вы можете еще посоветовать?
||