Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Если бабушка любит внуков не одинаково

02.06.07 11:10
Re: Если бабушка любит внуков не одинаково

odessa70 местный житель
odessa70
автору топика.
Моя свекровь по-моему, маленьких детей слегка побаивается, не знает, что с ними делать. Был старший маленьким, так она не особо часто к нему приезжала, а приезжала, так больше с нами болтала, а так, чтоб с реб╦нком на улицу выйти ли там поиграть - нет. Ну так она своего в ясли с года отдала и работала, поэтому и навыка нет.
Когда родился младший, тоже самое. Она может или натурально осуществлять уход за маленьким или ничего. А, если мама есть и сама в сотсоянии вс╦ сделать, то бабушка как бы уже и не к месту. Теперь старший вырос, она с ним разговаривает, делится типа жизненным опытом, помогает в матем. и т.п. А с младшим никак почти. Ну она радуется его успехам в школе, переживает, если он болеет, но абсолютно не занимается, ни разу к себе домой не позвала. Со стороны тоже кажется, что старшего она любит больше. Но теперь я понимаю, что это не так, просто у не╦ проблемы с мал. детьми. Может и у ваших св╦кров так. Подумайте, а как было, когда старший был грудничком, может вам просто не с чем было сравнивать или вы были так им заняты, что было не до таких наблюдений.
А то, что в больнице не навестили, так моя мама, хоть младшего и обожает, но ему 2 раза ОП делали, а она его ни разу не навестила. Да и меня, к слову, когда меня оперировали, тоже. Может это, действительно, такие люди, к-рые стараются избегать негативных эмоций? Но я бы вс╦ равно сказала им, что вас очень задевает и обижает, что они не заехали в больницу и не звонят, не интересуются.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на